设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 市内新闻 >
贵阳市开展安全生产大检查 各项工作已有序展开
更新日期:2018-09-20 09:35:24 来源:
       贵阳网讯 昨日,记者从市安监局获悉,我市从今年9月至12月在全市范围内开展安全生产大检查,目前,各项检查工作已经有序展开。
  据了解,本轮安全生产大检查,检查范围为全市所有区(市、县)、乡(镇、社区)、行政村,所有行业(领域),所有生产经营单位和人员密集场所。检查的重点行业包括:矿山、建筑施工、交通运输、危险化学品、烟花爆竹、冶金、消防、地质灾害隐患、城市燃气、消纳场、食品药品、民爆器材、特种设备、油气管道、水利、有限空间、电网、学校、医院、旅游、林业、粮食、烟草、物流寄递、职业健康、农业机械、渔业船舶、国资企业等行业领域。重点检查生产经营建设任务重的区域、各个开发区、工业园区、各类劳动密集型企业和人员密集场所,以及近年来事故多发上升的重点地区、发生较大事故的重点地区等。
  按照方案,此次安全生产大检查分为动员部署和自查自纠阶段、检查执法和集中整治阶段、督查检查和巩固提高阶段在全市范围内深入开展。“中秋”“国庆”期间,将进一步加强大检查工作力度,确保节日期间不发生生产安全事故。(记者 代晓龙)


上一篇:《贵阳市纪检监察机关谈话工作暂行办法》出台
下一篇:贵阳加快发展电子商务 为乡村振兴增添新动能

分享到: 收藏 打印