设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 城管动态 >
贵阳市城管局组织开展夜间占道洗车整治行动
更新日期:2019-01-24 10:25:37 来源:贵阳市城管局
        针对两城区主次干道夜间占道洗车影响市容的现象,1月22日,贵阳市城管局组织市综合行政执法支队、云岩区城管局、南明区城管局以及相关社区联合开展夜间占道洗车整治行动,以确保省“两会”和春节市容环境干净整洁。  
\     
        1月22日下午,按照市城管局工作安排,贵阳市综合行政执法支队组织两区城管局召开夜间占道洗车专项行动整治工作安排会。
        1月22日晚10点至23日凌晨2点,贵阳市综合行政执法支队、南明区城管局、云岩区城管局及所辖兴关、遵义、油榨、沙南、栖霞、普陀、贵乌、金狮等10个社区,对遵义路、沙冲路、兴关路等路段的占道洗车行为进行清退。
\
        此次行动共出动执法人员60余名、执法车辆11辆,共清退占道洗车点15处,收扣洗车工具4台,收扣洗车用水管1000余米、水桶30余个,劝退占道洗车车辆100余台。
\
        为严防夜间占道洗车行为反弹,进一步巩固整治成果落实长效管理,市城管局将采取以下措施:一是要求涉及夜间占道洗车行为的社区按照属地原则,明确责任人,并由所在区城管局负责进行督促检查;二是要求市支队加大对主城区夜间占道洗车行为巡查力度,并要求所在区城管局及时整改;三是由市支队牵头,开展专项督查,对落实整改不力的,纳入精细化绩效考核范畴。
\


相关新闻推荐

上一篇:“贵阳百姓拍”APP受理市民举报超百万件 有效助推城市管理
下一篇:省住建厅厅长宋晓路看望慰问我市一线综合执法队员和环卫工人

分享到: 收藏 打印