设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 城管动态 >
市渣土管理处督促白云区上水村103线道复绿项目整改落实
更新日期:2019-01-15 10:18:59 来源:贵阳市城管局
        白云区都拉营上水村103线道,沿线道路淤泥污染严重。
        当即,我市渣土管理处联动市交委到现场核实情况。经查,白云区都拉营上水村兰花坡103线道旁有一复绿项目工程,因进出运输车辆保洁不到位,且频繁辗压道口,造成进出口路面损坏严重,途径此路段的过往车辆带泥上路污染103线道沿线路面。
\
        我市渣土管理处联动市交委现场核实103线道旁复绿项目工程污染路面情况 
        为确保我市道路环境卫生秩序,鉴于该污染问题,我市渣土管理处协同市交委现场对出场违规运输车辆进行查处,并督促该项目负责人立即按规范要求整改落实,制订车辆、道路保洁方案和相关扬尘防尘措施,及时上报市交委、市渣土处、白云区路政等部门备案。
\
该复绿项目工程进出道口路面污染
        截止1月12日止,该复绿项目工程已上报相关整改措施,对进出道口路面采用钢板铺平方式进行了硬化处理,并对上水村兰花坡103线道沿线道路随时进行冲洗保洁。
       下一步,我市渣土管理处将继续督促该项目工程加强对出场运输车辆和沿线运输道路的日常保洁工作,做好损坏路面修复整改,以避免该道路污染问题的再次发生。
\

        整改后:该复绿项目工程安排洒水车随时进行保洁,并对进出道口路面进行了硬化处理
\


相关新闻推荐

上一篇:修文县链条式管理餐厨废弃物 严防疫病传播
下一篇:花果园社区开展餐厨废弃物管理整治

分享到: 收藏 打印