设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 城管动态 >
云岩区召开城管系统腐败案警示教育大会
更新日期:2019-01-04 10:05:16 来源:贵阳日报
        1月2日,云岩区召开城管系统腐败案“一案一整改”警示教育大会,教育和警醒广大干部职工不断强化纪律规矩意识,筑牢拒腐防变的廉政底线。

  会议指出,要以案为戒,时刻紧绷纪律规矩之弦,切实增强政治意识,提高政治站位,通过深入剖析城管系统腐败案的根源和危害,提高认识、统一思想,着力推进城管系统党风廉政建设和反腐败斗争的纵深发展。

  会议强调,要强化责任担当,抓实“两个责任”。全区城管系统干部要勇于担当、主动作为,以更大的决心、更严的举措、更实的行动,推动全面从严治党落地生根。各涉案单位要牢固树立“抓好党风廉政建设是本职、不抓是失职、抓不好是渎职”的意识,把全面从严治党放在心上、扛在肩上、抓在手上,把党风廉政建设和反腐败工作摆上重要议事日程,确保压力传导到每一名干部职工。

  会议要求,云岩区城管局党委要按照区纪委监委的要求,认真抓好整改,做到举一反三。要通过深刻剖析原因,深挖案件发生的症结及监管漏洞,制定和完善相应的制度和办法,坚决避免“旧事重演”。要始终保持忠诚、干净、担当的政治本色,勇担职责使命,为建设幸福云岩作出新的更大贡献。(李敏 记者 樊荣)

相关新闻推荐

上一篇:抗凝除冰路上的夫妻搭档
下一篇:百家争名|快来为市城管局的“贵阳百姓拍”投票吧!

分享到: 收藏 打印