设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 城管动态 >
多部门集中整治 打造贵阳市容环境“严管街”
更新日期:2018-11-29 09:55:59 来源:贵阳市城管局
       今天记者来到了乌当区,首先来到创业路看到道路两旁比较清爽,路边一辆因为送货而违停的三轮车,被交警开了罚单违停的货车也被要求驶离。
\
        一家门面的地垫搭在了路边花坛上被城管勒令收回,有的门面门口贴广告单被城管队员撕毁,在城管队员督促下,一些店家对门口花盆里的垃圾进行了打扫。
\
       交警告诉记者,创业路的货运车集中停放,既影响了交通,又影响了周边居民的居住环境。在城管和交警部门的联合努力下,才有了改观。
\
       随后,记者来到了高新路。道路上没有违停现象,但是人行道上依然有个别的电动车、小轿车违停,还有一些商户的广告牌和椅子占道,城管队员一一进行了清理。
\
       据了解,高新路是乌当区的美食一条街,一到高峰期交通流量就大增,秩序就混乱起来,占道违停现象严重,交警和城管联合治理后, 终于有了改变。
 
       据了解自“严管街”设立以来,乌当城管都在针对乱停乱放以及占道经营行为进行重点整治,为了维护好治理结果并进一步巩固这项整治工作将长期进行。

相关新闻推荐

上一篇:乱停乱放取得实效,三车整治全面开展
下一篇:来吧,现在开始投票!

分享到: 收藏 打印