设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 城管动态 >
我市城管部门设立花果园中队 综合整治进入常态化
更新日期:2018-09-29 09:21:58 来源:
\
花果园:城管执法中队正式授牌
       自从花果园开展整治行动以来,已经取得明显的效果,特别是交通拥堵方面得到了极大地改善。为了进一步加强花果园片区管理的安排部署,今天下午在花果园社区大数据管理中心,南明区城市综合执法大队花果园中队正式授牌,这标志着花果园片区综合治理进入常态化。
\
▲现场队员们整装待发
      南明区城市综合执法大队花果园中队
      南明大队花果中队成立于2014年,花果中队原有正式队员7名(在全区所有社区中最多)、协勤队员15名。为切实加强对花果园区域市容环境管理,南明大队对花果中队进行扩编,现有正式队员 20名(计划25名,剩余5名10月份到岗),自聘协勤人员25 名,保安175名(计划200名,剩余人员正在招聘)。
\
       花果中队采取三班两运转方式,从早7点到晚0点对花果辖区12条主次干道进行巡查管控。
       按照天天有小整治,周周有大整治(至少3次)方式,对花果园区域占道经营、住改商、交通秩序、噪声扰民、油烟污染等问题开展集中整治。通过综合治理,该区域城市环境得到了明显改善和提升。
\
       南明区城管局陈刚局长在授牌仪式上讲话,他表示要指导和帮助宏立城物管建立起更加有效的公共交通管理体系,更加规范的平台秩序管理体系,建立起花果园市容市貌、交通秩序管理指挥调度中心,探索建立高效的扁平化管理机制,使老百姓的合理诉求能够得到快速有效的解决。
\
       此外,贵阳市公安交通管理局南明分局七中队、贵阳市道路运输管理局稽查一大队四中队也在花果园正式授牌成立。
三角形分割线

上一篇:全省住建系统中央环保督察整改相关工作推进会
下一篇:扬尘治理专项整治行动9.30

分享到: 收藏 打印