设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 城管动态 >
陈德勇率领贵阳市城管局考察组一行赴深圳实地考察
更新日期:2018-09-18 10:03:34 来源:
       9月11日上午,贵阳市城管局局长陈德勇率领贵阳市城管局考察组一行赴深圳实地考察,并与深圳市城管局座谈交流。
\

      深圳市城管局局长王国宾代表深圳市城管局对贵阳市城管局考察组的到来表示欢迎,并简要介绍了深圳城市管理工作基本情况。在座谈中,双方结合两个城市发展实际,重点就环境卫生、垃圾分类、城管执法、智慧城管等方面建设管理的思路和经验进行了深入交流。
\

       陈德勇局长感谢深圳市城管局给予的热情接待。他表示,深圳城市发展迅速、充满活力,城管工作走在全国前列,整洁优美的城市环境,各级干部的敬业拼搏,给大家留下了深刻印象。通过这次考察,感到很受启发和激励,我们将认真学习深圳城管同行的工作态度、创新精神和发展理念,进一步提高标准,不断提升贵阳城市管理工作水平。希望双方今后加强沟通对接,深化合作交流,共同推动两地城市管理事业繁荣发展。
\

       王国宾局长表示,当前深圳各级城管部门正在紧紧围绕打造“全国最干净城市”、打造“世界著名花城”,全面提升城市环境品质的目标,深入开展城中村综合治理等专项行动,破解城市治理难题,补齐城市管理短板,营造更加宜居宜业的城市环境,全面提升城市的竞争力和软实力。希望双方能够加强合作,不断推动各个层面的交流,携手促进两地城管工作加快发展。
      考察期间,贵阳市城管局考察组一行实地考察了深圳环卫设施和数字城管指挥大厅,详细了解了深圳垃圾治理、网格化管理、智慧城管建设等方面的经验和做法。赵俊副局长、局机关相关处室负责人参加考察。

▼考察组参观深能环保生活垃圾焚烧发电厂展示大厅(组图)
\
\
 
 
 
 

上一篇:改革开放四十年丨城管人说城管故事
下一篇:市城管局进行市容市貌专项巡查暗访工作

分享到: 收藏 打印