设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 城管动态 >
我市8月城市管理精细化工作绩效督查考核结果出炉
更新日期:2018-09-10 09:25:58 来源:
       从考核结果看,优秀的单位有:修文县人民政府、国家高新技术开发区管委会、开阳县人民政府。不合格单位有:花溪区人民政府。
\
       根据《贵阳市关于提高城市管理精细化水平的实施方案》,市城管委办公室会同市督办督查局、市文明办、市爱卫办(市三创办),以“贵阳百姓拍”运行数据为主要依据,结合现场督查,对各区(市、县)政府及功能区管委会城市管理精细化工作进行考核。
       其中,“贵阳百姓拍”案件办理情况是城市管理精细化考核的核心内容,占考核指标的90%。考核从专业管理和综合管理两方面进行打分考核,最终评分80分以下为不合格。
       在8月份的精细化绩效督查考核中,花溪区辖区内市政设施管理、渣土运输管控较差,城乡结合部、工业园区等区域卫生问题突出,因此被评定为不合格。
\
\
\





上一篇:扬尘治理专项行动9.7
下一篇:清镇市开展专项行动整治红枫湖周边违规经营活动

分享到: 收藏 打印