设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>新闻动态 > 城管动态 >
“劳动者港湾”惠及一线环卫工人
更新日期:2018-08-28 09:25:49 来源:
       8月27日下午,建设银行贵州分行召开“劳动者港湾”启用发布会,标志着由该分行精心打造的这一服务民生新品牌正式投入使用。
\
 
劳动者港湾
“劳动者港湾”重点为环卫工人、出租车司机、交通警察、城管队员等一线劳动者提供周到、贴心的服务。
\
 
“劳动者港湾”还配备有卫生间、饮水机、休息桌椅、图书、Wi-Fi、手机充电器、点验钞机、老花镜等惠民服务设施,以及雨具、急救箱等应急使用的服务设施,只要在有“劳动者港湾”标识的建行营业网点即可享受到相关惠民服务。
\
发布会上,北京环卫集团贵州分公司与建设银行贵州分行签定了服务协议,环卫工人代表进行了感慨发言。市城管局分管领导受邀参加。
\
劳动者的港湾
关爱为贵阳付出的劳动者们
\





上一篇:市城管局对高雁生活垃圾填埋场臭气整治和垃圾处理运行情况进行督查
下一篇:扬尘治理专项行动8.29

分享到: 收藏 打印