设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>政务公开 > 通知公告 >
关于市西高架桥维修加固施工期间调整交通组织的通告
更新日期:2018-07-09 10:29:03 来源:贵阳市公安交通管理局
        市西高架桥维修加固施工决定从2018年7月10日开始。为确保施工的顺利进行和周边道路安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,届时将对市西高架桥及周边道路的交通组织进行调整。现将具体事宜通告如下:
  一、自2018年7月10日零时起至8月31日止,市西高架桥半幅道路施工,另外半幅道路双向通行。
  二、在市西高架桥与浣纱路交叉口,禁止从市西高架桥方向驶入路口的车辆直行和左转,只允许右转。
  三、根据施工进度,公安交通管理部门将对施工区域周边道路交通组织进行局部调整,请广大驾驶人注意交通标志的变化,有序行车,谨慎驾驶。
  施工给您出行带来不便,敬请谅解!
  特此通告
  贵阳市公安交通管理局
  2018年7月8日
 
 
【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
 


相关新闻推荐

上一篇:注意!明天一早这个区域要停水!
下一篇:“群众办事百项堵点疏解行动”第三季开始啦~~~

分享到: 收藏 打印