设为首页 | 加入收藏 本站中文域名:贵阳市城市管理局.政务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:首页>政务公开 > 非公开信息目录 >
贵阳市城管局非公开信息目录
更新日期:2018-09-26 11:32:36 来源:

 

贵阳市城管局非公开信息目录
序号 非公开信息 理由或依据
1 工作中涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的信息。 《中华人民共和国政府信息公开条例》第十四条:行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。
2 报送上级的涉及城市管理工作的请示、报告、建议及内部分析、工作建议。
3 正在审议讨论、调查研究、统计分析的城市管理方面过程性信息。
4 党组(党委)工作内部信息等过程性信息。
5 对社会造成一定影响的城市管理违法案件的案情、相关数据、查处情况、有关建议及处理决定。
6 内部审计报告 根据《中华人民共和国政府信息公开条例》《贵州省政府信息公开暂行规定》,纯属行政机构内部组织人事、财务和工作运转内部信息属非公开信息。
7 财务工作运转信息
8 干部档案、个人事项报告等。 根据《中华人民共和国政府信息公开条例》《贵州省政府信息公开暂行规定》,涉及商业秘密、公民个人隐私的不予公开。
9 信访事件材料及信访人员信息。 《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》等。
10 依照法律法规和国、省有关规定不予公开的其它内容。 《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》、《贵州省政府信息公开暂行规定》等。
11 环卫企业上报的原始统计报表。 《中华人民共和国统计法》第三章第二十五条:统计调查中获得的能够识别或者推断单个统计调查对象身份的资料,任何单位和个人不得对外提供、泄露,不得用于统计以外的目的。
12 可能涉及商业秘密、知识产权等的项目申报材料、项目建议书、可行性研究报告文本、初步设计方案文本等。 《中华人民共和国政府信息公开条例》第十四条:行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。《贵州省政府信息公开暂行规定》第七条:“行政机关公开政府信息,应当遵循谁制作、谁保存、谁公开的原则。行政机关制作的政府信息,由制作该政府信息的行政机关负责公开”。
13 依照法律法规、规章和国家、省有关规定不予公开、不宜公开的其他内容 《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》《贵州省政府信息公开暂行规定》等。
14 职工个人隐私信息、个人人事档案、干部个人事项报告。 根据《中华人民共和国政府信息公开条例》《贵州省政府信息公开暂行规定》,涉及商业秘密、公民个人隐私的不予公开。
15 内部审计资料、财务工作内部安排的相关信息、财务内部统计原始资料。 根据《中华人民共和国政府信息公开条例》《贵州省政府信息公开暂行规定》纯属行政机构内部组织人事、财务和工作运转内部信息属非公开信息。
16 涉及垃圾统计各类原始报表。 《中华人民共和国政府信息公开条例》、《中华人民共和国统计法》、《贵州省政府信息公开暂行规定》等。

相关新闻推荐

上一篇:第一页
下一篇:最后一页

分享到: 收藏 打印